quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Milk-Shake de Bombom - Coisas do Verão

Tá muito calor em SP, e pra refrescar que tal um pouco de Milk-Shake?



Bombom alpino (Foto: Iara Venanzi/Casa e Comida)Rendimento 300 ml
Tempo de preparo de 3 a 5 min
Ingredientes
18 colheres (sopa) de sorvete de creme;
2 a 3 colheres (sopa) de achocolatado Alpino em pó;
2 bombons Alpino;
Cobertura de chocolate para decorar.

Modo de fazer
1
 Bata o sorvete de creme junto com o achocolatado até obter uma mistura homogênea.
2 Decore um copo com a cobertura de chocolate e despeje o milk-shake.
3 Finalize com os bombons quebrados em pedaços sobre a mistura.



Fonte: 
http://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Doces/noticia/2013/11/bombom-alpino.html

- Bianca Nunes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário