segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Receitas para o Natal - Cookies

Cookies
Ingredientes 
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de calda de caramelo dourada
  • 1 ovo
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 150 g de gotas de chocolate ao leite

Modo de Preparo
Misture a manteiga e o açúcar, depois acrescente a calda de caramelo e o ovo, batendo bem. Misture a farinha. Forre duas assadeiras grandes com papel-manteiga. Distribua pequenas porções da massa nas assadeiras, deixando bastante espaço entre elas. Para um cookie pequeno, use 1 colher (chá) de massa; para um cookie maior, use uma porção do tamanho de uma noz. Decore cada cookie com gotas de chocolate, pressionando-as na massa. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 15-20 minutos ou até dourarem. Deixe na assadeira até esfriar bem.
Atenção - A massa espalha bastante na assadeira, por isso é preciso deixar um bom espaço entre os biscoitos
Receita retirada do site: Receitas.com
- Bianca Nunes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário